首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
精心组织,严肃考风、考纪 ---机电与信息工程学院认真做好学期末考试工作
日期:2021-01-04 00:00:00  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:77

根据学校教务处工作部署,机电与信息工程学院组织了2020-2021学年第1学期学期末考试工作。学院扎实抓好考务工作,通过教职工大会强调监考和阅卷注意事项,辅导员通过班会做好学生诚信考试教育,严肃考纪考风,营造公平、公正、和谐的考试环境。1223日拉开了期末考试工作序幕,考试期间,全体监考人员坚守岗位,认真履行职责,考生遵守考场纪律,诚信考试,考场秩序井然。

本学期学院期末考试科目74门,255场次,10069人次。目前2020级大一新生已全部考试完毕,2018级和2019级学生在2021年元旦假期以后全面开展。学院的考务工作还得到了学校教务处和校领导的关心和支持,副校长兼纪委书记程荣尧于1229日到学院进行巡考。

 

说明: IMG_20201230_161414

学院考风宣传


 

考试现场井然有序



副校长程荣尧巡察考试工作

 

 

 


点击数:77收藏本页