首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
迎新送温暖 爱心暖人心 ---机电与信息工程学院慰问2020届新生
日期:2020-09-23 00:00:00  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:72

秋风送爽,新学期伊始,我院迎来2020700余名朝气蓬勃的莘莘学子。学校为家庭贫困学生提前准备了“爱心大礼包”,不但包含了所有生活必需品,还每人赠送一套《平凡的世界》。我院新生辅导员老师将“爱心大礼包”一一送到学生手中,了解同学们的实际困难并勉励他们要努力学习、不负韶华。

除了准备的“爱心大礼包”,机电学院也将持续为困难学生提供勤工助学岗位,力争做到不让一名学子因贫困辍学,顺利完成学业。


说明: C:\Users\Acer\AppData\Roaming\DingTalk\599688985_v2\ImageFiles\a8\lADPDiQ3MSRgewzNBQDNA8A_960_1280.jpg

   


点击数:72收藏本页