首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
机电与信息工程学院举行座谈会 庆祝第三十六个教师节
日期:2020-09-10 00:00:00  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:46

又是一季秋风爽,又是一度桃李香。99日下午,机电与信息工程学院在3310会议室召开教师节座谈会,热烈庆祝第36个教师节。学院党总支书记陈婷婷、院长强华、副院长李正网、书记助理贾庆辉出席会议,座谈由副院长李正网主持。


 

会议伊始,党总支书记陈婷婷代表学院党政领导班子,向辛勤工作在育人一线的全体教职工表示节日的祝贺和崇高敬意,她回顾了学院近年来取得的成绩,并指出学院的发展离不开孜孜不倦辛勤耕耘的各位老师及教职员工,希望各位教师立足新的起点,牢记立德树人的使命,以更饱满的热情投身教书育人的伟大事业。

荣获“最美教师”、“优秀教师”的陈亮作为教师代表结合自身教学和工作实践畅谈体会和感受:要成为一名真正的好老师,必须要发自内心地热爱教育,要有责任心,要为学生树立榜样,在知识水平和道德品质上都成为学生的表率。 


说明: QQ图片20200921105408


    同为“优秀教师”的贾庆辉老师从学生教育工作出发,分享了辅导员工作的重点和难点:在思想上引领青年、在实践中锻炼青年,努力让每一位学子都成为青年的榜样和模范。


点击数:46收藏本页