首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
“感谢师恩,吾爱吾师”---机电与信息工程学院团总支学生会向全院学生发出教师节倡议书
日期:2020-09-11 00:00:00  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:74

为庆祝第三十六个教师节,机电与信息工程学院团总支学生会向全院共青团员发起倡议:在36个教师节到来之际,号召全体学子向老师道一声问候,献一份祝福。

910日这天,上课铃声响起后同学们起身问候“老师,节日快乐”;教学楼每一块黑板上都绘制了同学们的祝福“老师,您辛苦了!”、 “老师,谢谢您、教师节快乐!”等等。

      































      浓浓爱师意,为今年的教师节增添了浓厚的感恩气氛。一条条感恩的短信让老师甜透心田。全院上下以不同形式表达了对老师们的敬意,增强了老师与同学们之间的感情交流,使尊重老师、感恩老师在校园里蔚然成风,同学们也会更加努力的学习,回报老师的谆谆教诲。


点击数:74收藏本页