首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
机电与信息工程学院2020届毕业生直招士官录取喜报
日期:2020-09-10 16:31:40  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:167

2020829日,重庆市人民政府征兵办公室官方微信平台对2020年直招士官预定招收对象的名单进行了公示,我校共9名同学被确定为直招士官,其中我院就有6名同学榜上有名。

自学校下发直招士官报名工作的通知以来,我院党政班子高度重视,召开专题会议,传达直招士官相关要求,布置落实相关工作。各毕业班通过召开主题班会大力宣传毕业生直招士官的优惠政策,同时通过钉钉群、QQ群等多种形式及时将招录信息传达给每一位毕业生,确保宣传动员全覆盖、无遗漏。通过细致的排查,针对每个毕业生的实际情况,开展精准动员、广泛宣传,明确流程,解读待遇,有效调动学生们报名士官的积极性。对于有意向的毕业生,辅导员督促其尽早完成网上报名,通过网上报名审核的,及时跟踪了解学生应征报名的进展情况,要求学生随时保持通讯畅通,督促学生根据应征地武装部的通知要求完成应征流程,在学院领导和毕业班辅导员的共同努力下,出色的完成了本年度直招士官的工作。

 


点击数:167收藏本页