首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
机电与信息工程学院开学第一天教学检查
日期:2020-09-08 00:00:00  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:60

为确保新学期开学教学工作顺利展开,新学期老生行课第一天,程荣尧副校长、督导曹维荃副教授、我院强华院长、书记陈婷婷、李正网副院长,书记助理贾庆辉带领全体教学管理人员和辅导员,对学院教学工作安排、教室和教学设备运行情况、教师和学生教学活动开展情况、教室环境卫生等进行了全面细致的检查。

总体来说,检查情况反映了新学期学院的各项准备工作充分,教学设施设备运行正常,教学工作有序展开,师生课堂状态良好,课堂氛围活跃。老师准备充分、工作热情高;学生到课整齐,学习态度端正,学习积极性较高。

本学期是本科合格教学评估工作最为关键的一学期,新学期学院将继续加强教学管理,促教风学风建设,进一步打造“以学生为中心”的高效课堂,不断提升教育教学质量。

                               图检查现场
















                2 特聘教师课堂

 


点击数:60收藏本页