首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
开学复课同战“疫”,机电物资暖人心
日期:2020-05-24 00:00:00  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:56

拳拳爱生心,孜孜师生情,学校为迎接广大学子顺利返校复课,巩固防疫成果,从开学复课之日起,为广大学子分发口罩,坚决守护好全校师生的“健康防线”。机电与信息工程学院积极响应学校号召,为返校学子送上了关怀。在学院党总支的指导下,我院提前为上千名返校学子购买了专用口罩夹。517日起,学生返校当天,辅导员老师将口罩夹分发到每一名同学手中,指导同学们如何存取,并嘱咐同学们在校要自觉服从管理规定,佩戴好口罩,身心愉悦地度过学校的健康管理期。

收到物资以后,同学们非常感动,纷纷表达了对学院的感谢,“感谢学院的关怀,开学的第一天就让我们心里充满了暖意。”新疆籍学子张源说道。


261e79cb67c7652c,-dbd3b847a4c9dad
IMG_20200520_144738_1,IMG20200519193838
 

 

 

 


点击数:56收藏本页