首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
机电与信息工程学院党总支为一线辅导员送温暖
日期:2020-05-19 14:40:54  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:94

根据学校关于学生返校复课的文件精神要求,机电与信息工程学院于517日迎来了第一批返校学子。“疫情就是命令,防控就是责任”,我院全体辅导员在学校学生工作与就业处和学院双重领导下,按照全校“联防联控”的要求和原则,入驻学生公寓园区,冲锋在“开学防控疫情保卫战”的一线,他们把责任扛在肩上,把工作落在实处,确保学院上千名学子的健康返校和复课。

517日下午,我院党总支副书记兼副院长陈婷婷代表学院领导班子进园区慰问辅导员老师们,她指出要把一切工作重心放在学生的健康安全上来,发挥党员的先锋模范作用,克艰克难,坚决打赢这场“开学复课战役”。此次陈书记前来,带来了口罩、洗手液等防疫物资也给一线的辅导员老师们带来了牛奶等生活物资,同志们备受鼓舞,对工作充满了信心,纷纷表示作为共产党员就应该在关键时刻站出来,学生的健康就是我们责任和义务,请学院放心,必将全身心投入到工作中去!

 


点击数:94收藏本页