首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
机电与信息工程学院关于毕业论文答辩的新闻稿
日期:2020-05-13 00:00:00  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:185

机电与信息工程学院关于网上答辩的报道

 

为了保护现阶段防疫新型冠状病毒疫情的成果,为了践行减少聚集的防疫指导思想,经过机电学院全院领导教师的共同努力,在多次网络会议的商讨和近一个月的充分准备后,机电学院于511日正式开始网上毕业论文答辩。

在开始正式答辩前我院进行了多次关于答辩的会议,并且在59日我院连续举行了两次关于答辩的会议,分别是毕业论文答辩的答辩委员会和毕业答辩准备会。毕业论文答辩委员会紧紧围绕毕业答辩时的各个环节来确定流程和标准。毕业答辩准备会共分为两个阶段。一是答辩秘书职责会议,明确答辩秘书在答辩前、中、后期的工作内容和职责。二是模拟答辩,每个专业各找1位同学进行模拟答辩,从实际运行中找问题,为511日工程系顺利举行第一组答辩提供宝贵经验。

 

 

 

 

 

 


点击数:185收藏本页