首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
停课不停学,贡献小力量 ——立足岗位,做好工作
日期:2020-03-02 12:51:08  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:111

停课不停学,贡献小力量

——立足岗位,做好工作

薛海波老师,机电与信息工程学院数学系系主任,同时也是学院教师党支部书记。在学校做好疫情防控期间教学工作的要求下,积极响应学校号召,在家办公。参加学院会议,为学院线上教学出谋划策;组织系部教师做好线上教学准备工作;自己也积极备课、建课和测试。同时,作为书记,积极传达上级党组织的文件,组织大家学习,号召教师党员向疫区捐款。

薛老师家里有两个孩子,一个上小学,一个才2岁。为了做好教学工作,将精力全部花在工作上。薛老师说,把工作放在第一位,将学生放在第一位,这是我的职责和使命。朴实的话语表达了一位党员教师的真实想法,在疫情防控的特殊时刻,立足本职做好工作,为国家贡献自己绵薄之力。

说明: D:\笑茜茜\Documents\Tencent Files\39582669\FileRecv\IMG_20200301_170855.jpg

 


点击数:111收藏本页