首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
教学管理 >> 正文
机电与信息工程学院关于教学扩音器的使用管理办法
日期:2019-11-17 11:42:54  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:35

机电与信息工程学院关于教学扩音器的使用管理办法


为提高教学质量,机电与信息工程学院购买了一批扩音器辅助教学。为妥善使用及管理,充分发挥扩音器的效能,特制定此办法。

1.教学扩音器属于机电与信息工程学院的资产,教师享有使用权和保管权,仅限于本人使用,不得转借他人

2.实行定人定机管理办法,教师领取扩音器时需办理登记手续。

3.教师调离、退休等,需将扩音器交回机电学院。

4.教师应常态化地在教学中使用扩音器,增强教学效果。不得用于与教育教学无关的活动。

5.实行谁使用、谁保管、谁维护制度。使用者使用前要详细阅读说明书,熟悉机器性能及使用、维护要求。妥善保管好主机、配件及说明书;不得违规操作,不得擅自对机器进行拆机、改装、维修,如有损坏要及时报告。如属正常损坏,学院负责维修;如因管理不善、使用不当或人为原因等造成的损坏由教师负责维修。寒假、暑假等期间长期不用时,要做好保养工作,确保机器状态良好。

 


点击数:35收藏本页