首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
教学管理 >> 正文
机电与信息工程学院成绩管理补充规定(试行)
日期:2019-11-17 11:42:07  发布人:机电与信息工程学院  浏览量:37

机电与信息工程学院成绩管理补充规定(试行)


为了进一步规范我院学生课程考核与成绩记载工作,根据《重庆人文科技学院学年学分制学生学籍管理规定》的要求,结合学院教学过程中的实际情况对学院少数民族学生课程考核与成绩记载作如下补充:

1.   少数民族学生课程总评成绩达60分及以上,以实际成绩记载。

2.   少数民族学生课程总评成绩在45分—59分之间的,凡符合以下情况的,由学生本人在开学报到之日起3日内提出书面申请,经任课教师和辅导员签字确认,学院审核,报学校教务处审批,可酌情给予1-15分的鼓励性加分,成绩按60分记载。

3.   学生本学期无旷课,迟到和早退;

4.   学生作业按时完成;

5.   考试无作弊现象;

6.   学生本学期无违纪违规;

7.   课程加分的范围:
人才培养方案规定的通识必修课、专业基础课程和专业必修课程,不包括毕业设计、毕业实习以及实验实训课程。

本规定自二O一八年六月起执行

 

 

 


点击数:37收藏本页